Перейти к верхней панели

Группа «Время и Стекло» объявила о распаде

Украинская поп-группа «Время и Стекло» в своем Instagram объявила об уходе со сцены.

Солистка отметила, что группе в этом году исполняется десять лет. Она вместе со вторым солистом Позитивом () чувствуют, что сделали в этом проекте «максимально все» и готовы к новому этапу.

View this post on Instagram

Мы чувствуем, что отдались на 100% и сделали максимально все как #ВремяиСтекло. Как люди, которые всегда обожали дарить радость, эпатировать, делать новое — мы всеми клеточками души ощущаем, что готовы к новому этапу. ⠀ Спасибо, что прошли с нами этот прекрасный 10-летний период жизни. Все это делалось для вас, вместе с вами и благодаря вам 🥰 ⠀ ⠀ Эти полгода мы проведем в прощальном туре «Финальные титры». Мы будем готовиться к важнейшему событию – последнему концерту группы #VremyaiSteklo, на котором все вместе оторвемся под любимые треки! 11 сентября. Киев. Дворец «Украина» ❤️ ⠀ Полное интервью смотрите на нашем YouTube-канале! Ссылка в актуальном

A post shared by Время и Стекло (@vremyaisteklo) on

Следующие полгода, как отмечается в Instagram, группа проведет в большом прощальном туре «Финальные титры», последний концерт которого состоится 11 сентября.

Украинская поп-группа «Время и Стекло» была образована в декабре 2010 года. В ее состав входят Алексей Завгородний (Позитив) и Надежда Дорофеева (Додо). Продюсером проекта выступает Алексей Потапенко (Потап).

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.