Перейти к верхней панели

Агата Муцениеце раскрыла причину развода с Павлом Прилучным

Актриса и телеведущая рассказала в интервью с Лаурой Джугелия о причинах развода с Павлом Прилучным. Видео беседы было опубликовано на YouTube-канале Peopletalk TV.

«Да, мы разводимся, — подтвердила Муцениеце. — Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель, когда вы все что-то пытаетесь сделать, найти общий язык, но так ничего не выходит. Поэтому мы решили, что пока находимся в нормальных отношениях, разойтись, чтобы оставаться хорошими родителями для своих детей. Мы полюбовно решаем этот вопрос, и сейчас я разбираюсь с бумагами».

По словам актрисы, они работают над тем, чтобы развод был максимально «тихим» и «спокойным».

«Все-таки мы подарили друг другу большое количество времени, семью, теплые эмоции. Хочется, чтобы в памяти осталось это, а не попытка сохранить этот брак. Я больше не хочу его спасать. Не вижу в этом больше смысла, — прокомментировала Агата Муцениеце. — На это есть причины, но я не буду о них рассказывать, чтобы ничего плохого не говорить про Пашу».

В феврале этого года актеры объявили, что расстаются. Они познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а в 2011 году поженились. Пара воспитывает двоих детей: сына Тимофея (семи лет) и дочь Мию (четырех лет).

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.