Перейти к верхней панели

«Врачи Без Границ» Помогают Национальным Системам Здравоохранения Справиться С Пандемией Covid-19.

И в этом их поддерживает группа студентов курса магистратуры «Медиа, диджитал коммуникаций и журналистики» Римского университета “La Sapienza”, которые запустили в интернете  информационную кампанию в поддержку проекта по сбору средств независимой гуманитарной организации «Врачи без границ». Студенты приглашают всех, у кого есть возможность, зайти на главную страницу проекта «Врачи без границ», где подробно объясняются процедура  пожертвования в пользу организации, а также следить за работой ассоциации в Интернете с помощью хештега #aiutosenzafrontiere.

Сегодня самые передовые системы здравоохранения в мире рушатся под давлением пандемии COVID-19. Как оказалось, этот вирус не знает границ и все больше стран сталкиваются с проблемами не только экономическими, а и гуманитарными.  Эта пандемия подвергла риску жизни многих людей во всем мире – и продолжает представлять еще большую опасность в странах со слабыми системами здравоохранения.

Medici Senza Frontiere (MSF) (“Медики без границ”) участвует на переднем крае борьбы с инфекцией Covid-19 и поддерживает медицинские бригады в центрах крупных вспышек. И на сегодняшний день очень важен обмен данными, опытом и знаниями, ресурсами и медицинским персоналом, это все может изменить ситуацию и помочь национальным системам здравоохранения справиться с проблемой коронавируса.

Каждый день персонал MSF оказывает медицинскую помощь десяткам тысяч пациентов от различных заболеваний по всему миру.  Также команда врачей эпидемиологов, медсестер, логистов, и психологов делятся своим опытом борьбы с эпидемиями, поддерживая больницы и медицинские центры, обучая медицинских работников мерам по сдерживанию распространения вируса и защищая таких уязвимых людей, как пожилые, бездомные и беженцев, в сотрудничестве с местными органами здравоохранения более чем в 70 странах мира.

«Мы делимся своим опытом в борьбе с крупными эпидемиями с нашими коллегами в Италии, работая как одна объединенная команда» — , эксперт MSF Watsan.

      «Медики без границ» призывают страны Европейского Союза обмениваться необходимым оборудованием, средствами защиты, такими как маски и перчатки,  а также осуществлять меры солидарности. Также MSF призывает европейские страны максимально обеспечить защитой медицинских работников, чтобы они могли продолжать борьбу с вирусом в течении последующих недель и месяцев помогая пациентам бороться с COVID-19.

Для продолжения  доброй миссии организации “Врачи без границ” необходима финансовая помощь. Пожертвование, даже небольшое, поможет тем, кто участвует в борьбе с пандемией и лично способствует лечению инфицированных по всему миру, подвергая и свою жизнь опасности.

На главном веб-сайте Medici Senza Frontiere  подробно описаны процедура пожертвования. Также там вы найдете более подробную информацию о деятельности организации во всем мире. «Врачи без границ» также представлены в Facebook Instagram и Twitter, мы приглашаем всех следить за их работой делиться этой информацией в соц сетях. Только объединившись мы можем победить пандемию COVID-19 во всем мире!

Фото: www.medicisenzafrontiere.it

#aiutosenzafrontiere #smm20 #social4social

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.