Перейти к верхней панели

В сети высмеяли картину Зары Тиндолл, выставленную на аукцион в пользу медиков

Сейчас члены королевских семей по всему миру стараются поддержать самые беззащитные слои населения и обязательно сделать что-нибудь полезное для медиков. Не осталась в стороне и внучка королевы Великобритании Зара Тиндолл. Она выставила на в пользу больниц и врачей свою картину.

На полотне изображен любимый конь  Тойтаун, с которым она выиграла чемпионский титул в троеборьеХудожница выбрала сине-зеленые тона и технику нарочито грубых мазков.

Онлайн-аукцион, на котором одним из лотов является эта картина, проводится благотворительной организацией, собирающей средства на помощь британским медикам. Цена на произведение Зары Тиндолл достигла уже 3 650 фунтов (это 335 800 рублей по сегодняшнему курсу).

Однако в Сети картину раскритиковали. Многие написали, что 4-летний или 6-летний ребенок может нарисовать что-то подобное. Популярна была такая шутка:

Это лошадь нарисовала?

И вот такая:

Она нарисовала это, когда ехала на лошади?

Несмотря на то, что Зара Тиндолл сейчас находится в своем доме в графстве Глостершир вместе с мужем Майком Тиндаллом и их двумя маленькими дочерьми Мией и Леной, интернет-пользователи вспомнили, как месяц назад пара вела себя неблагоразумно.

Так, после возвращения из Северной Италии супруги не стали самоизолироваться. А 14 марта они даже посетили Челтенхемский фестиваль.

При этом Майк Тиндалл заявил, что отмена таких мероприятий вряд ли что-то изменит. Этот комментарий вызвал ожидаемый общественный резонанс. Возможно, теперь Зара Тиндолл пытается загладить впечатление от тех слов своего мужа.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.