Перейти к верхней панели

Популярный в 90-х бренд вернулся в моду благодаря Кейт Миддлтон

Популярный в 90-х британский бренд вновь стал популярным благодаря герцогине Кембриджской . На это обратили внимание в Daily Mail.

По информации издания, лондонская марка , знаменитая своими платьями из вискозы, была основана в 1984 году и получила наибольшую известность в 90-е годы. Однако в 2004 году компания потерпела убытки в 72 тысячи фунтов стерлингов (6,6 миллионов рублей), а во время кризиса 2008 года бренд почти обанкротился.

Отмечается, что подтверждением возвращение в моду вещей Ghost является появление Кейт Миддлтон в одежде бренда. Жена принца Уильяма попозировала в сиреневом платье с цветочным принтом в телепередаче на канале BBC в пятницу, 24 апреля. На данный момент изделие за 90 фунтов стерлингов (8273 рублей) на сайте марки распродано.

Помимо этого, в нарядах Ghost выходили в свет такие знаменитости, как невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Симондс (Carrie Symonds) и ведущая Холли Уиллоби (Holly Willoughby), которую в апреле запечатлели в пяти разных платьях марки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.