Перейти к верхней панели

Меган и Гарри хотят стать современной королевской семьей: появились подробности биографической книги

Да-да, вы верно прочитали: Меган и Гарри хотят стать современной королевской семьёй. Учитывая то, что книга находится ещё в стадии разработки, ее название поменяли. Если совсем недавно издание анонсировали как «Абсолютно современные королевские семьи: реальный мир Меган и Гарри«, то теперь авторы переписали название, и получилось «В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи«.

Поправьте меня, если я ошибаюсь: эта парочка торжественно отказалась от королевских обязанностей и привилегий, от финансирования налогоплательщиков чтобы начать новую финансово независимую жизнь простых людей, подальше от публичности и дворца. Теперь же они пишут биографическую книгу о том, что они хотят стать современной королевской семьёй. Заметьте, и в старом и в новом названиях является непременным атрибутом слово королевский.

Газета Daily Express порадовала своих читателей небольшой статьей, в которой дала предварительную характеристику этой книге, широко рекламируемой издательским домом Harper Collins. То, что мистер Скоби и госпожа Дюран опишут жизнь пары максимально «объективно», сомневаться не приходится. Книга выйдет в продажу только в августе, но уже сейчас создатели «бестселлера» рекламируют свой товар как могут. Итак, перейдем к описанию.

Прочтя краткое описание к данному творению, признаюсь, что все написанное было весьма ожидаемо. В нем сказано, что книга раскрывает самые личные и доселе неизвестные детали совместной жизни герцогов Сассекских, в том числе об их пребывании в королевской семье. Конечно же, книга развенчает все «мифы и домыслы о Гарри и Меган, которые преследуют их по обе стороны океана». Но дальше будет интереснее (и смешнее).

«Благодаря уникальному доступу, книга написана самыми близкими к паре людьми. «В поисках свободы» — честный, искренний и обезоруживающей портрет уверенной, влиятельной и дальновидной пары, которая не боится порвать с традициями» (цитата из Daily Express).

Так и хочется спросить у Сассекских: что ж вы о себе так скромно-то? Уверенная и влиятельная пара порвала с традициями, но не может отказаться от финансовой помощи своего отца принца Чарльза и дальновидно переехала в эпицентр всемирно известного недуга чтобы сидеть взаперти и не иметь возможности заработать.

Вот что они пишут о себе в своей биографии:

«Мы полны решимости создать новый путь вдали от центра внимания и посвятили себя созданию гуманитарного наследия, которое будет иметь огромное значение в мире». 

Какие вдохновенные слова. Меган и Гарри полны решимости создать новый путь вдали от центра внимания — для этого они переехали в Лос-Анджелес, где на каждый квадратный метр по десятку фотографов. Далее: они посвятили себя созданию гуманитарного наследия, это как? Получается, они собираются создать что-то на благо человечества, и это что-то настолько масштабное и грандиозное, что принесет пользу всему миру.

Главное не забывать в названиях почаще указывать слово королевский, а то никто не поймет, что пара начала новую независимую жизнь.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.