Раскрыт заработок российских звезд в период самоизоляции

«Комсомольская правда» раскрыла заработок российских звезд в период самоизоляции из-за пандемии коронавируса. По данным издания, многие знаменитости лишились большей части доходов из-за отмены концертов и съемок, однако некоторые из них продолжают зарабатывать и в настоящее время.

В хорошей ситуации оказались участники различных программ на телевидении. Так, актриса Вера Сотникова приняла участие в передаче «Бородина против Бузовой» за гонорар от 50 до 70 тысяч рублей за часовой эфир. Заработок телеведущей Даны Борисовой в «Пусть говорят» составил 100 тысяч рублей, а появление актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной в «Секрете на миллион» обошлось каналу в один миллион рублей. В новом сезоне «Танцев со звездами», где участвуют артистка Алена Бабенко и актриса Мария Порошина, гонорары за один эфир превышают 300 тысяч рублей.

Накануне объявления пандемии контракты подписали юмористка Елена Степаненко (авторское телешоу на канале « 1»), телеведущая Елена Летучая продала права на собственное интернет-шоу (выходит на «Че»). Также, по данным издания, работу на телеканале «Пятница!» получат Дмитрий Шепелев и Анастасия Волочкова. Доход этих звезд вырастет на сумму от одного до полутора миллионов рублей в месяц. Онлайн-концерты с участием российских звезд обходятся от 100 тысяч до 5 миллионов рублей за выступление.

Рекордсменкой по рекламным контрактам долгое время оставалась телеведущая Регина Тодоренко. Один рекламный пост в Instagram-аккаунте стоил от 500 тысяч рублей, однако после скандала с осуждением жертв домашнего насилия ее заработки упали. Реклама в социальной сети телеведущей Ксении Бородиной также обходится заказчикам в полмиллиона рублей. За рекламу аптечного средства на своей странице актриса Светлана Иванова получила от 4 миллионов рублей, а жена рэпера Джигана Оксана Самойлова взяла 2 миллиона рублей за рекламу марафона блогеров.

По данным «Комсомольской правды», процветает у экстрасенсов и астрологов. Звезды «Битвы экстрасенсов» просят 20-50 тысяч рублей за предсказания. Консультация у астролога Тамары Глобы обойдется в 100 тысяч рублей, а прогноз на 5 лет вперед от астролога из «Давай поженимся!» Василисы Володиной — от 210 до 300 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.