Перейти к верхней панели

Так почему Клинт Иствуд благополучно дожил до 90 лет, несмотря на то, что обижал любимых женщин?

На изображении может находиться: 1 человек
Так почему Клинт Иствуд благополучно дожил до 90 лет, несмотря на то, что обижал любимых женщин?
Именно так я озаглавила бы текст об этом уникальном актере — если бы мои родные «Киевские Ведомости» поручили написать что-нибудь этакое к его юбилею. Да, актер замечательный. Да, режиссер многогранный. Да, общественный деятель и мэр родного города. НО ВЕДЬ КАКОЙ, пардон, бл…. гуляка, изменявший женам, доводивший их до сумасшедшего дома и реабилитационных клиник. В частности, последняя жена Иствуда развелась с актером 6 лет назад после того, как он закрутил любовь с 42-летней Эрикой Томлисон-Фишер. Не скрываясь ни от ее мужа, ни от своей жены тогда еще 84-летний Дон Жуан успевал и фильм снимать, и городскими делами управлять, и налево ходить (благо по-соседству). Дина потом говорила, что на ее громкие протесты, Клинт не менее убедительно помахал пистолетом и напомнил, что жизнь он прожил долгую, суровую и потому ценит ее очень сильно.
В общем, редкий беспринципный тип. С одной стороны.
А с другой стороны (которую можно проследить благодаря нумерологии) перед нами жизнь человека, который ПОЛНОСТЬЮ исполнил свою жизненную программу. Что же в ней написано?
Пункт первый. Работать и расти в карьере. И действительно: пахал Иствуд с самого детства и пашет до сих пор, не давая себе спуску. Причем еще в юности он озаботился своим здоровьем, не курит, ест правильную и здоровую пищу, из горячительных напитков выберет пиво. Так что не мудрено, что в свои 90 вызывает интерес у женщин не только наличием звездного статуса, но и вполне действующим мужским потенциалом…
Пункт второй. Иметь не менее 3 детей. У Клинта их 8 – и только трое рождены в законном браке.
Пункт третий. Помогать обретать дом, имущество, выстраивать компанию, дома. И, пожалуйста – наше герой своему городу помогает не только своим именем, но и ведет массу проектов на государственном уровне, вся его съемочная команда обеспечена хорошей работой. А бывших официальных и гражданский жен Иствуд хоть и бросает подловато, но жильем-деньгами обеспечивает, дети тем более не бедствуют, а посему бумеранг от Мироздания ему и здесь не угрожает.
И, наконец, пункт четвертый – главный. В нумерологии есть такое понятие как мастер-число жизненного пути 22 (складываем вместе дату-месяц-год рождения) – фактически это число Зодчего, которое встречается не часто, а уж в среде актеров вообще редкий случай. Но именно Клинт Иствуд получил его в качестве путеводной нити и полностью использовал свой потенциал. Кстати, неприятности у представителей управляющего числа 22 могут возникнуть только в одном случае — из-за бездействия и лени (вспоминаем пункт 1).
А вот энергичные и творческие люди, родившиеся с таким жизненным путем, всегда успешны и финансово независимы. Их отличает неординарная особенность добиваться успеха практически на любом профессиональном поприще, поскольку пришли они на эту землю с важной миссией: создание чего-то практически ценного, долговечного, предназначенного для большого количества людей.
Ну теперь вы понимаете, почему Иствуд-режиссер (несмотря на разбитые женские судьбы) выдает на-гора фильм, который заставляет задуматься миллионы.
Словом, вот вам наглядный пример, как в одном человеке совмещаются и ангел, и демон – и от этого Иствуд не становится хуже или лучше. Он остается собой, а мы его за это любим. С юбилеем, Зодчий современного кинематографа!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.