Перейти к верхней панели

Стало известно, кто заменит Скарлетт Йоханссон в киновселенной Marvel

Австралийский режиссер и сценарист Кейт Шортланд, снявшая блокбастер «Черная вдова» со Скарлетт , рассказала, кто в будущем заменит актрису в киновселенной сообщает Empire.

По словам режиссера, теперь вместо Йоханссон, которая в фильмах студии исполнила роль Наташи Романофф, шпионкой станет британка Флоренс Пью, известная по участию в хорроре «Солнцестояние» и драме «Маленькие женщины». В «Черной вдове» она сыграла Елену Белову (в комиксах Marvel она тоже фигурирует как Черная вдова).

«Кевин Файги понял, что зрители захотят больше узнать о прошлом Наташи Романофф, но мы пошли в противоположном направлении, — рассказала Шортланд в беседе с Empire. — Мы не ожидали, что Флоренс Пью так хорошо подойдет эта роль. Мы знали, что она будет великолепна, но не предполагали, что настолько. Скарлетт однажды сказала: «Я передаю эстафету ей». Так что ждите еще одну женскую сюжетную линию».

Боевик «Черная вдова», который должен выйти в ноябре этого года, станет последним фильмом для Скарлетт Йоханссон в Marvel. Он откроет четвертую фазу киновселенной. Ожидается, что в ней появится много новых персонажей, например, представители расы сверхлюдей Вечные или суперегрой Шан-Чи.

В комиксах и Елена Белова — ученицы одного тренера. Так же, как и Романофф, она владеет разными боевыми искусствами, умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, а еще претендует на титул «Черной вдовы».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.