Перейти к верхней панели

Хазанов стал самым богатым среди худруков московских театров

Самым богатым художественным руководителем театра в Москве в 2019 году стал руководитель Московского государственного театра эстрады , свидетельствуют данные деклараций, опубликованных на сайте мэра и правительства Москвы.

Согласно данным деклараций, в 2019 году руководитель Московского государственного театра эстрады Геннадий Хазанов заработал 64,5 миллиона рублей. В собственности он имеет земельный участок и дом в Латвии, половину квартиры в России площадью 64,8 квадратного метра и машино-место, а также автомобиль марки Lexus LS600 H. В его пользовании находятся дачный земельный участок, квартира и апартаменты.

В свою очередь, художественный руководитель театра «Уголок дедушки Дурова» Юрий Дуров задекларировал 30,2 миллиона рублей. В собственности у него находятся дачный участок и дом, а также половина квартиры площадью 61 квадратный метр.

Художественный руководитель Московского государственного академического театра «Русская песня»  заработала в 2019 году 34,8 миллиона рублей. В собственности она имеет половину квартиры в России площадью 124,9 квадратного метра, квартиру 112,3 квадратного метра, а также две квартиры в Болгарии. Помимо этого — пять земельных участков в России, гараж, баню и легковой автомобиль марки Mercedes-Benz.

Худрук Московского драматического театра имени Н. В. Гоголя Кирилл Серебренников задекларировал доход в размере 25,6 миллиона рублей. В собственности у него находится квартира в Германии площадью 100 квадратных метров, квартира в России площадью 44,2 квадратного метра. Помимо этого, у него есть автомобиль Toyota Camry.

Владимир Машков, являющийся худруком Московского театра Олега Табакова, задекларировал доход в размере 25,5 миллиона рублей. В собственности у него находятся две квартиры площадью 76,5 и 104 квадратных метра, а также два автомобиля марки Mercedes-Benz.

Константин Богомолов, возглавляющий Московский драматический на Малой Бронной, задекларировал доход за 2019 год в размере чуть более 19 миллионов рублей, в собственности у него две квартиры.

Руководитель Театра «Et Cetera» Александр Калягин задекларировал доход в девять миллионов рублей. В собственности — дом и земельный участок в Латвии, полквартиры и машино-место в России, а также автомобиль Lexus LS600 H. Помимо этого, в пользовании у него дачный дом и земельный участок общей площадью более двух тысяч квадратных метров, квартира, апартаменты.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.