Перейти к верхней панели

В Музее современного искусства покажут выставку Саши Фроловой

представляет персональную выставку Саши Фроловой «Fontes Amoris». В рамках экспозиции зрители смогут увидеть скульптуры и костюмы, созданные художницей.

известна своими латексными нарядами с объемными надувными прическами. В сложных скульптурных костюмах художница исследует язык тела и его связь с внутренним миром и чувственной жизнью человека. Ее работы созданы из латекса, пластика и полимеров.

«Траектория экспозиции словно ведет зрителя через различные миры визуальных и чувственных впечатлений. Мы переходим от черного (который поглощает все цвета) и белого (который выражает их единство), через кажущиеся простыми яркие цвета, к раскрытию оптической иллюзии в черно-белом. А концептуальным ядром экспозиционной драматургии становятся три радужные комнаты, образующие форму бабочки, которая, в том числе, напоминает психологический тест Роршаха», — заявили организаторы смотра.

Планируется, что в течение выставки экспозиция будет частично меняться и трансформироваться, превращаясь в единую живую скульптуру.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.