Перейти к верхней панели

Захарова написала текст новой песни Успенской

Официальный представитель МИД России  вновь выразила себя в лирике — певица  выпустила песню на стихи высокопоставленного дипломата.

«Утром вышла новая песня. Это песня-исповедь Любови Успенской, посвященная ее дочери. Слова мои. А боль ее», — написала она на своей странице в фейсбуке.

О том, что написана новая песня, Захарова сообщила еще в июле.

«Она написана в порыве абсолютных эмоций, и исполнять ее будет одна из наших самых известных певиц, очень интересная, очень неоднозначная, вызывающая массу споров, дискуссий. И она сейчас оказалась тоже в центре драматической семейной истории, именно из-за этого родились строчки. Это все появилось случайно, но вдруг превратилось в песню. Просто я отправила ей эти строчки, и через два дня она мне отправила уже готовую песню», — рассказала тогда она.

В апреле Захарова в своем аккаунте в фейсбуке опубликовала клип на песню «До предела» Максима Фадеева и певицы Валерии. В одном из комментариев под ней официальный представитель МИД России отметила, что она автор текста песни. В 2017 году певица Наргиз на открытии Московского международного кинофестиваля исполнила песню на стихи Захаровой «Верните память».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.