Названы самые провальные проекты Netflix

Журналисты из издания Independent составили список из 20 самых провальных проектов, выходивших на стриминговой платформе Netflix. Поводом для этого послужили две недавние премьеры: фильм «Ребекка» и сериал «Эмили в Париже», которые получили низкие оценки от критиков и зрителей.

«После того, как зрители проглотили пустую адаптацию «Ребекки» и «Эмили в Париже», где ужасно изображают французов, представляя их «мерзкими снобами», нам показалось уместным составить список из 20 крупных провалов платформы», – уточнили авторы материала.

В числе «неудачников» оказался крупномасштабный проект Райана Мерфи сериал «Голливуд» (премьера состоялась в мае этого года). В Independent подчеркивают, что после просмотра этого трудно понять: «это фэнтези в альтернативной реальности или нигилистическая черная комедия».

В список включили и комедийный телесериал «Космические войска» со Стивом Кареллом в главной роли. По мнению журналистов, в было «мало комедии», а основная идея (герои пытаются создать космические войска по поручению президента США. – Прим. ред.) «больше напоминает набросок, а не целостную историю».

провалам авторы также отнесли: шоу «Ненасытная» (2018), многосерийную драму «Вдали» (2020) с Хилари Суонк, триллер «Что, если» (2019), исторический телесериал «Марко Поло» (2014), романтическую комедию «Будка поцелуев» (2018), драму «Разум в огне» (2016), психологический триллер «Тайная одержимость» (2019) и другие.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.