Астрологи рассказали, что ждет каждый знак зодиака в 2021 году

По прогнозам астрологов и экстрасенсов, непростой, но богатый на перемены год ожидает Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев. Однако и другим знакам зодиака не стоит расслабляться. О том, как сойдутся в 2021-м году, — в материале ЧЕХОВDELO.

Общий прогноз: когда оптимально заниматься карьерой и личной жизнью.

Астролог и основательница собственной школы Елена Литвинова утверждает: «Предстоящий год — время трудоголиков». По ее словам, успех ждет тех, кто будет много и упорно работать, причем не только над карьерой, но и над собой.

Она подчеркнула, что в начале 2021-го многие столкнутся с финансовыми проблемами, изменениями в карьере и в целом непониманием происходящего. В этом случае, по словам астролога, главное — не предпринимать опрометчивых шагов. Продлится период недолго, уже весной всем станет легче.
«Середина апреля — середина мая — самое время что-то начинать, ставить цели и мечтать о чем-то большем. Наступит время прогресса, все придет в движение», — уверена Елена Литвинова.
Оптимальный период для личной жизни — сентябрь. «Но будет всего пара недель для эффективных и продуктивных знакомств», — предупреждает астролог. Уже с середины месяца начнется неблагоприятное время, которое продлится до середины ноября. «Не стоит заводить отношения в это время, — отмечает Литвинова. — Скорее всего, они будут строиться без высоких моральных принципов».
И хотя конец года выдастся легче, чем в 2020-м, расслабляться не стоит. «В это время Венера войдет в ретроградное движение и будет еще одна проверка, хорошо ли вы усвоили уроки 2021 года в сфере отношений и желаний», — говорит Елена Литвинова.
Овен
Овен 

«Прекрасный год для того, чтобы подарить внутреннему Добби носок и выпустить его на фриланс либо сменить рабочий коллектив», — говорит астролог Катерина Дятлова. По ее словам, у Овнов получится неплохо заработать, а также поездить в командировки, где они завяжут полезные знакомства. Но, несмотря на то что финансовая удача в 2021-м на стороне Овнов, им не стоит вестись на легкие деньги или совершать импульсивные покупки. Экстрасенс Елена Батыр считает: у представителей знака будет довольно непростая первая половина года, но с сентября многие проблемы отступят.

Телец
Телец 

Тельцов ждут изменения в профессиональной деятельности, должности и статусе. «Проявите инициативу и креативность, возьмите на себя новые обязанности. Возможно, вы захотите уйти, чтобы открыть свое дело. Или собрать из коллег «профсоюз» и устроить бучу против консерватизма вышестоящих”, — предполагает Дятлова. Также это замечательный год, чтобы уехать от родителей, купить недвижимость, поработать над внешностью или подать на грант в заграничный университет. «Аккуратнее с электрическими приборами, держитесь подальше от толпы и старайтесь меньше нервничать, иначе возможны проблемы со здоровьем», — предостерегает астролог. Впрочем, Елена Батыр отмечает, что лето будет беззаботным — в остальные месяцы расслабиться не получится.

Близнецы
Близнецы 

Продуктивный год для обучения, запуска образовательных проектов, повышения квалификации, защиты диссертации и карьерных амбиций. «Но ради достижения цели придется потрудиться, найти хорошего учителя или другой ориентир, который поможет выбраться из лузервилля в дивный новый мир», — поясняет Катерина Дятлова.

Также это прекрасное время для переездов и путешествий (но не на другой конец света). В дальних странах могут поджидать неожиданности в дороге, которым стоит подготовиться заранее. «Летом придется плясать под чужую дудку, а вот с осени можно проявлять инициативу», — говорит Батыр.

Рак
Рак 

Подходящий год для того, чтобы выйти из токсичных отношений: рабочих, любовных или семейных, забрав с собой то, что принадлежит Ракам по заслугам.

За хорошую работу, терпение и соблюдение правил могут щедро отблагодарить и начальники, и клиенты. «Появится соблазн набрать кредитов, но не поддавайтесь — лучше воспользоваться бюджетными программами или попросить в долг у близких», — указывает Дятлова. Личная жизнь выйдет на новый уровень. « концу года захочется развеяться в путешествии — лучше уступить этому желанию», — советует Елена Батыр.

Лев
Лев 

Этот год может поделить жизнь Львов на до и после. Возможно, они встретят настоящую любовь и/или узаконят отношения, либо им поступят интересные предложения о сотрудничестве. «Однако ради этого придется в чем-то себе отказать, поступиться комфортом», — объясняет астролог. Состоящим в браке стоит позаботиться о репутации: возможны открытые конфликты из-за нежелания Львов прислушиваться дельным советам. Так что надо учиться дипломатии и умению дружить со старшими. По словам Елены Батыр, первые четыре месяца нежелательно планировать ничего серьезного, а осень будет довольно напряженной.

Дева
Дева 

Особое внимание Девам нужно обратить на здоровье: правильное питание, занятия спортом, спа-процедуры — больше сна и отдыха. Следует позаботиться и о домашних питомцах, а также личном авто: проблем с ними может прибавиться.

«Приветствуется повышение квалификации, также ненадолго появятся влиятельные благодетели: воспользуйтесь шансом, но держите ухо востро», — предупреждает Катерина Дятлова. Возможны перспективные командировки, но в поездках важно соблюдать осторожность и быть готовым форс-мажорам. «Старайтесь переделать важные дела до сентября, особенно связанные с семьей и недвижимостью, потому что дальше возможны большие трудности», — рассказывает Елена Батыр.

Весы
Весы 

В окружении Весов появятся новые преданные поклонники. Хороший год для тех, кто планировал беременность, однако не исключены неожиданности, поэтому важно соблюдать рекомендации врачей и не рисковать. «Для тех, у кого уже есть дети, грядет очень интересное, но непростое время, когда чада могут поставить ваш авторитет под вопрос», — говорит астролог. Не исключены приятные сюрпризы, если Весы готовы довериться своему азарту. Елена Батыр считает, что у Весов до конца апреля все будет идти по плану.

Скорпион
Скорпион 

Переломный год в личном плане: Скорпионам придется что-то всерьез менять самим, иначе жизнь это сделает за них, причем не самым лучшим образом.

Можно купить участок земли, недвижимость, устроить переезд или ремонт. Но отношения с партнерами тоже нуждаются в развитии. Придется под давлением обстоятельств и отдельных персон отказаться от свободы, некоторых друзей, коллективных проектов и общественно важных задач. «Готовьтесь сдавать кармический экзамен через год: ведите себя этично даже с теми, у кого явно не все дома, и постарайтесь никому ничего не задолжать», — советует Катерина Дятлова. А Елена Батыр добавляет: «Лето у Скорпионов будет легкое, чего не скажешь о других временах года. С осени начнутся конфликты».

Стрелец
Стрелец 

Уже второй год задача Стрельцов — копить силы для дальней дороги в новое предназначение, которая медленно, но верно начнется через год.

«Это может быть возвращение корням, истокам, детским увлечениям, незакрытым гештальтам, мечтам или к родным», — поясняет Дятлова. Также это хорошее время, чтобы освоить новый вид транспорта, будь то машина, яхта, самолет, лошадь или хотя бы коньки. Год создан для того, чтобы быстро усваивать любой трудный материал. Еще можно хорошенько отфильтровать странных персонажей из своего окружения, прагматично оставив только деловые контакты и тех, с кем можно пойти в разведку. Больше всего крутых впечатлений вы получите от хайкинга и путешествий пешком. По мнению Елены Батыр, до мая стоит остерегаться обмана, который, возможно, будет связан с интеллектуальной собственностью.

Козерог
Козерог 

В этом году у представителей знака реализуются многие планы и исполнятся мечты. Но прежде необходимо разобраться, какие из желаний действительно ваши, а не навязаны родителями или обществом.

Также у Козерогов сильно изменятся вкусы и предпочтения: в вопросах потребления они откажутся от количества в пользу качества. «Краткосрочные любовные связи так и останутся недолгими: не стоит ждать от перелетных птиц постоянства», — указывает Катерина Дятлова. Дети могут забросить все оплаченные занятия с репетиторами, особенно если будете давить на них, так что лучше предоставить им больше свободы.

«До середины весны возможен финансовый ущерб, на который трудно будет повлиять», — указывает Елена Батыр.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.