Киркоров представит Молдавию на «Евровидении-2021»

Российский   представит Молдавию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021». Об этом исполнитель сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

Певец уточнил, что поедет на вместе с молдавской певицей Натальей Гордиенко. «Да! Теперь официально! Мы едем покорять «Евровидение-2021» вместе с Натальей Гордиенко от Молдовы», — написал Киркоров.

Он добавил, что международная команда готовит «очень сладкую премьеру», новая песня выйдет в ближайшее время. Певец выразил надежду на то, что слушатели и поклонники будут удивлены.

Ранее в январе комментатор, актер и комик Грэм Нортон рассказал, что «Евровидение» состоится в 2021 году, несмотря на пандемию коронавируса. Он заверил, что мероприятие «определенно пройдет» в привычном формате. При этом организаторы конкурса допустили возможность использования записи выступлений в случае, если конкурсанты не смогут приехать в Роттердам () или будут вынуждены находиться в карантине по прибытии туда. Для записанных номеров будут определены строгие правила.

В сентябре 2020-го организаторы «Евровидения» представили четыре сценария проведения мероприятия в 2021 году, подчеркнув, что формат конкурса будет зависеть от эпидемиологической ситуации в мире. Ранее стали известны даты проведения состязания — его финал запланирован на 22 мая.

«Евровидение-2020», которое должно было пройти в Роттердаме, было отменено в связи с пандемией коронавируса.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.