Перейти к верхней панели

МТС объявила о поиске молодых музыкантов для продвижения

объявила о старте открытого отбора музыкантов в онлайн-проект «». Формат проекта — серия видеороликов с коротким выступлением и интервью артистов, больше известных по клубным и фестивальным выступлениям. Об этом «» сообщили в пресс-службе оператора.

Теперь музыканты могут сами подать заявку на участие и получить продвижение от МТС — для этого нужно рассказать о себе и прислать ссылки на видеозаписи своих выступлений. Подать заявку и узнать больше о проекте можно на сайте МТС.

Музыкальный стиль не будет иметь значения при отборе, основные критерии — живое исполнение, нетривиальность и актуальность музыкального материала. Артисты, которые пройдут отбор, получат возможность рассказать о себе широкой аудитории — МТС в рамках проекта отвечает за съемку и продвижение видеороликов с презентацией артистов. Планируется, что проект поможет развивать партнерство с артистами в части организации их концертов и интеграции в различные музыкальные проекты МТС.

«Открыв сбор заявок, мы даем молодым музыкантам возможность показать себя широкой аудитории. Для концертного бизнеса МТС это перспектива стать одними из первых, кто получит контакты с новыми талантами, сможет развивать их и расти вместе с ними, в том числе начать работу по организации их концертов и туров. Мы видим, что пандемия увеличила спрос на музыкальный онлайн-контент, и ожидаем, что подобный формат останется актуальным еще долгое время», — отметил генеральный директор «МТС Энтертейнмент» .

Студия МТС Live была запущена в декабре 2020 года как новый проект МТС по работе с актуальными и быстрорастущими нишевыми артистами. Формат проекта — серия студийных выступлений с живым исполнением материала и коротким интервью. С момента запуска в Студии МТС уже выступили «Буерак», Mirele, ssshhhiiittt! и «Источник», суммарно собравшие более 500 тысяч просмотров.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.