Евровидение-2021 пройдет в урезанном формате

«» планируется провести в офлайн-формате, но составы делегаций, а также количество журналистов сократят, решение о присутствии публики на шоу пока не принято, сообщили организаторы конкурса.

«В феврале было объявлено, что «нормальный» формат конкурса песни «» не может состояться в нынешних обстоятельствах… 65-й крупнейший в мире с живой музыкой может состояться в рамках «сценария B» — в формате уменьшенной, но амбициозной версии конкурса со строгими мерами по охране здоровья и безопасности, социальным дистанцированием. Это решение было недавно подтверждено референс-группой «Евровидения», руководящим органом мероприятия, и исполнительным советом Европейского вещательного союза», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте конкурса.

Уточняется, что в рамках выбранного сценария количество участников в каждой из делегаций будет сокращено по сравнению с предыдущими конкурсами. Количество журналистов, присутствующих на мероприятии, будет ограничено до 500 , еще тысяча журналистов смогут освещать конкурс в специальном пресс-центре.

Решение о присутствии публики на конкурсе будет принято позже, организаторы не исключают, что обстоятельства могут измениться.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.