Рома Желудь рассказал о работе с педофилом

Популярный в прошлом российский  Рома Желудь (настоящее имя — Игнат Керимов) рассказал, что во время развития своего канала и музыкальной карьеры работал с продюсером-педофилом. Об этом он сообщил в интервью Алене Жигаловой на YouTube.

По словам блогера, лично он никогда не видел, чтобы продюсер приставал или проявлял сексуальное внимание по отношению детям. «Алексей Филонов, я так понимаю. Ко мне лично никто не приставал, но я видел, что рядом с ним есть всегда маленький мальчик», — отметил он.

вспомнил, что тогда они с коллегами шутили или переглядывались, удивляясь тому, что продюсера всегда сопровождает ребенок. «У нас были исключительно рабочие отношения. Возможно, только потому, что были родители, постоянные контракты и вокруг взрослые люди», — заметил Желудь, добавив, что «ему никто писькой не тыкал».

Желудь пояснил, что несовершеннолетний ходил продюсеру домой после работы. «Все, наверное, думали, что это его брат. Да, такое было всегда. Надеюсь, что это не принесло вреда детской психике», — сказал блогер.

Он также уточнил, что в прошлом думал, что этот мальчик — его родственник, и не придавал этому большого значения. «Сейчас понимаю, что это, скорее всего, слабый мальчик, у которого не было такой популярности и такого влияния, возможно, даже не было родителей», — заключил Желудь.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.