Виктор Салтыков ответил бывшей жене на обвинения в связях с несовершеннолетней

Российский певец  ответил бывшей жене Ирине на обвинения в сексуальных связях с несовершеннолетней девушкой. Он озвучил свое мнение в для «Собеседника».

В одном из последних интервью Салтыкова рассказала об изменах мужа во время их брака. также вспомнила случай, когда выяснилось, что одной из его любовниц была несовершеннолетняя девушка. По ее словам, это произошло около 30 лет назад. Тогда в один из вечеров в дом экс-супругов пришел незнакомый ей . Неожиданный гость хотел побеседовать с Салтыковым, они вместе отправились на кухню, где долго обсуждали некий важный вопрос.

Из их разговора поняла, что у бывшего мужа возникла связь с несовершеннолетней девушкой. Салтыкова приняла измену, так как больше боялась, что супруга могут посадить.

Певец был возмущен подобными откровениями бывшей жены. «Человек уже выжил из ума!» — заявил Салтыков, подчеркнув, что в реальности такой истории не было. Он также признался, что часто слышит различные обвинения в свой адрес.

Ранее российская поп-звезда Ирина Салтыкова рассказала о насилии со стороны бывшего супруга. Женщина отметила, что первое время жизни с Салтыковым казалось ей благополучными, однако в последние годы брака певец стал злоупотреблять алкоголем слишком часто и избивать жену, в связи с чем ей приходилось неоднократно обращаться в полицию.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.