У дважды переболевшей коронавирусом Арбениной начались проблемы со связками

Вокалистка рок-группы «Ночные снайперы»  рассказала, что из-за коронавируса у нее начались проблемы со связками. Об этом сообщает WomanHit.

Дважды переболевшая артистка отметила, что не почувствовала никаких симптомов. «У меня не было ни температуры, обоняние присутствовало. Все было нормально. Но потом у меня дико заболела голова. Я еще подумала, что мигрень — это такая барская болезнь», — вспомнила исполнительница.

В итоге она решила сдать кровь на антитела и узнала, что она переболела в ноябре прошлого года. В июне она снова сдала кровь — антител стало значительно больше, что свидетельствовало о повторном заражении. «Говорят, что я болела второй раз. Надо мной мои ребята смеются — мол, я мутант или киборг. А у меня все нормально», — сказала Арбенина.

По словам артистки, у нее начали «садиться связки», будто она дала 30 концертов. Кроме того, пожаловалась на быструю утомляемость. Несмотря на проблемы со здоровьем, Арбенина надеется, что в августе ей удастся отправиться в США вместе с детьми.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.