Ангелина Вовк обвинила Аллу Пугачеву в подлом поведении

Известная российская телеведущая  обвинила певицу Аллу Пугачеву в подлом и некрасивом поступке, который произошел несколько лет назад на фестивале «Песня года». О конфликте артистка рассказала ведущей программы «Секрет на миллион» на канале  Лере Кудрявцевой, пишет «Экспресс-газета».

Вовк призналась, что ранее дружила с Пугачевой, однако общение прервалось из-за инцидента на фестивале «Песня года» несколько лет назад, куда Вовк и актера Евгения Меньшова позвали быть соведущими. Тогда, по словам телеведущей, Пугачева имела отношение к этому проекту. Вовк подчеркнула, что поведение Примадонны было для нее оскорбительным.

«Тогда Алла Борисовна помогла продюсеру Игорю Крутому договориться о трансляции программы на канале НТВ, и первое, что сделала Пугачева, — вышвырнула бессменных ведущих «Песни года» Вовк и Евгения Меньшова», — отмечает издание. В итоге Вовк и Меньшова не допустили на сцену — гостья считает, что это было личное указание Пугачевой.

«Когда передача заканчивалась, вышла наша Примадонна и говорит: «Лина, Женя, где вы?» А в ответ тишина. Короче говоря, все было сделано для того, чтобы с нами расстаться. Нам никто не позвонил, никто не извинился, это было чье-то желание с нами расстаться», — заявила Вовк.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.