Бывшая участница Comedy Women рассказала о нездоровой атмосфере на проекте

Российская актриса, бывшая участница юмористического Comedy Woman на   призналась, что на съемках телепроекта была нездоровая атмосфера. Своими воспоминаниями она поделилась в интервью журналистке Елене Ханге, запись их разговора доступна на YouTube.

Медведева, покинувшая Comedy Woman семь лет назад, рассказала, что во время работы над телешоу она часто спорила с начальством. «Я такой человек. Если справедливости нет, я начинаю выступать. Мне неважно, кто сидит — глава канала или продюсер, я обязательно скажу свое слово. Это я сейчас более разумная стала, мудрая, могу промолчать. А тогда я этого не понимала», — высказалась актриса.

По словам Медведевой, на съемках была непростая. «Конечно, было такое напряжение с Наташей (руководитель Comedy Woman Наталья Еприкян — прим. ЧЕХОВDELO). Не то что ее прямо боялись, но напряжение было, потому что в любом случае ее какой-то неодобрительный взгляд как-то сказывался. Короче, было нездоровое состояние», — объяснила экс-участница телепроекта.

Актриса сообщила, что начала терять интерес к Comedy Woman, когда у нее появился свой агент и она начала получать предложения об участии в новых съемках. «Я вообще, в принципе, начала очень сильно раздражать [руководство] какой-то иной деятельностью», — уточнила она. Медведева добавила, что испытала после ухода чувство свободы.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.