Путин дал российское гражданство Наталье Орейро

Латиноамериканская и актриса  получила российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин. Он был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

также получил сын Мерлин, рожденный в браке с лидером рок-группы Divididos Рикардо Мольо.

В 2020 году  рассказала, что решила получить российское гражданство. По словам Орейро, получить гражданство России она захотела после визита на программу телеведущего Ивана Урганта на Первом канале. «Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, чтобы это произошло», — призналась она.

Через некоторое время пришла по делам в посольство России в Аргентине, где ей уже всерьез предложили подать документы на получение гражданства России. Она вспомнила, что заполнила «кучу бумаг» и ждала, пока их рассмотрят. Артистка добавила, что поклонники, зная о ее любви к России, дарят ей ненастоящие российские паспорта, поэтому у Орейро накопилось около 15 таких документов.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.