Переболевшая коронавирусом Гузеева назвала свое лечение кошмаром

Российская телеведущая Лариса Гузеева, переболевшая коронавирусом, рассказала о своем лечении, назвав его кошмаром. Об этом пишет StarHit.

«Это такой кошмар, когда ты под капельницами, раздутая, как шар, вен нет, провода. Рядом лежал Валера Гаркалин (народный артист России — прим. «ЧЕХОВDELO»). Там, где я была, туда не надо, это ужас!» — заявила Гузеева.

Издание пишет, что сильно отразилась на внешности телеведущей. Она заметно поправилась и отекла. Поклонники Гузеевой продолжают желать ей сил и полного выздоровления.

Ранее Гузеева пожаловалась на самочувствие после перенесенного COVID-19. В первом выпуске программы «Давай поженимся!», записанном после ее возвращения на съемки, она рассказала о том, как заболевание повлияло на нее, и поблагодарила поклонников за поддержку.

В конце сентября Гузееву госпитализировали с коронавирусом в больницу №40 в Коммунарке. У телеведущей подозревали коронавирус и начальное повреждение почек: за несколько дней до того как попасть в больницу, она почувствовала себя плохо и сделала тест на COVID-19, который показал положительный результат. Ведущая провела в больнице почти месяц. После выписки она призналась, что все еще чувствует себя не очень хорошо.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.