«Аэрофлот» снова завоевал звание «Лидирующий авиационный бренд мира»

«Аэрофлот» подтвердил статус «Лидирующий авиационный мира» по итогам гранд-финала международной туристической премии 2021. Авиакомпания сохраняет лидерство в престижной номинации пятый год подряд.

Высоких наград удостоились также города Москва и Санкт-Петербург. Москва победила в двух номинациях: «Лучшее направление для изучения исторического наследия» и «Лучшее направление для коротких поездок». Санкт-Петербург одержал победу в четырех номинациях, включая главную — «Лучшее городское направление мира». Совместно две столицы получили приз за проект по продвижению внутреннего туризма.

Награда учреждена в в 1993 году. Ежегодно она отмечает лучших представителей глобальной индустрии путешествий, гостиничного бизнеса и гражданской авиации. Победителей определяют онлайн-голосованием, в котором участвуют профессионалы отрасли и потребители туристических услуг.

«Аэрофлот» традиционно получает высокие оценки как профессионального сообщества, так и путешественников. Ранее перевозчик подтвердил звание «Лидирующий авиационный Европы» на региональном этапе конкурса World Travel Awards. С 2017 года также ежегодно признаётся сильнейшим авиационным брендом мира по версии главного международного оценщика брендов — агентства Brand Finance.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.