Стало известно о планах сделать Верку Сердючку президентом Украины

Главный редактор издания «Гордон» Алеся Бацман рассказала о планах сделать Верку Сердючку (настоящее имя —  Данилко) президентом в 2019 году. Воспоминаниями журналистка поделилась на шоу «Хард с Влащенко», видеозапись программы доступна на You-Tube.

«Его уговаривали это сделать, очень многие уговаривали, приходили от разных сил, от разных партий, сулили очень большие деньги», — рассказала Бацман.

По словам супруги журналиста Дмитрия Гордона, Данилко мог стать одним из политиков, кто полностью перевернул бы тогда политический ландшафт в стране. «Он сказал: «Я хочу сохранить себя». Вот это то, что не удалось Владимиру Зеленскому»», — заявила Бацман.

Журналистка также поделилась, что лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук изъявлял желание баллотироваться на пост президента в 2019 году. Однако же, по ее словам, ему не хватило решительности и смелости, в то время как Зеленский пошел и выиграл выборы. Участие певца в предвыборной гонке могло бы «поломать» остальных соперников, считает Бацман.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.