Дочь Машкова рассказала о просьбе отца вернуться в Россию и извиниться

Живущая в США актриса Мария Машкова, дочь народного артиста России Владимира Машкова, в эфире прокомментировала выступление своего отца на митинге-концерте в Лужниках в честь восьмой годовщины присоединения Крыма.

на митинге выступил в поддержку российской военной операции на Украине, за победу и «мир без нацизма». Он процитировал стихотворение Федора Тютчева «Напрасный труд», которое, по его мнению, характеризует нынешние отношения России с Западом. «Холопы — те, кто пишет пасквили в спину нашей армии. Те, кто пытается быть политкорректным перед Европой и Америкой, погрязшей в ненависти», — заявил артист.

Дочь Машкова осуждает военные действия на Украине. «То, что сейчас происходит, — немыслимо и не укладывается в голове. И тот факт, что множество россиян, включая моего папу, верят, что эта жестокость чем-то оправдывается, разбивает мне сердце», — сказала она.

рассказала, что накануне поговорила с отцом по телефону. Он попросил ее вернуться с дочерьми в Россию, «быть хорошей россиянкой, попросить прощения за предательство и быть с народом России», помогать в борьбе с «украинскими нацистами».

Машкова — актриса театра и кино (сыграла главные роли в фильмах «Мама, не горюй», «Света с того света», «Бедная LIZ», «Закрытые пространства», снялась в сериале «Не родись красивой»). Ее отец Владимир Машков — народный артист России, за свои актерские работы удостоился премий «Ника», «Золотой орел» и ТЭФИ, художественный руководитель Театра Олега Табакова.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.