Принц Чарльз и его жена посетили BBC INTERNATIONAL NEWS

и его жена посетили Broadcasting House в четверг. В здании находится студия BBC. Принц Чарльз и Камилла смогли познакомиться с ведущим афганской версии BBC.

В ознаменование 90-летия Всемирной службы BBC 73-летний и 74-летняя герцогиня Корнуольская посетили студию британской общественной телекомпании. Всемирная служба — международная программа BBC. Это версия, которая транслируется на нескольких языках по всему миру и на многих других языках в Интернете.

Программы Всемирной службы Би-би-си финансируются аналогом Министерства иностранных дел Великобритании. Когда принц Чарльз прибыл в студию, он встретил журналистку Сану Сафи, которая ведет арабские и записывала новости для BBC в Афганистане.

Прибыв перед камерой, принц Чарльз предупредил журналистку, что собирается «испортить ее запись». Наследник престола и его жена были в очень хорошем настроении в четверг, когда они обменялись рукопожатиями с несколькими руководителями сети, прежде чем отправиться в общественный центр в Западном Лондоне.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.