Журнал Cosmopolitan сменит в России название на Cosmagazine

Медиахолдинг Independent Media выбрал новые названия для изданий Cosmopolitan, Men’s Health, «Домашний очаг» и для издания в России. Об этом изданию «Собака.ru» стало известно из реестра Роскомнадзора.

По информации ресурса, иностранные издания переименовали в созвучные российские аналоги. Таким образом, Cosmopolitan стал Cosmagazine, Men’s Health — Men today, «Домашний очаг» — «Новым очагом». Уточняется, что новые наименования были зарегистрированы в апреле.

Журнал Esquire сменит название на «Правила жизни» — так называлась одна из самых популярных рубрик издания. Предполагается, что выпуск журналов продолжится, так как все новые были зарегистрированы. О переименовании других ресурсов холдинга пока не сообщалось.

Ранее гендиректор медиахолдинга Independent Media  рассказала, что издания Cosmopolitan, Men’s Health, «Домашний очаг» и Esquire продолжат работать в России под новыми именами, несмотря на отзыв лицензии.

10 марта главред Esquire Сергей Минаев сообщил, что компания Hearst отозвала лицензии на издание журнала на территории России. Кроме того, лицензии лишились журналы Cosmopolitan, Men’s Health и «Домашний очаг».

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.