Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в сговоре с русским олигархом

58-летний и кинопродюсер Брэд Питт обвинил свою бывшую жену, 47-летнюю актрису Анджелину Джоли, в сговоре с русским олигархом ради мести артисту. Об этом заявляет Daily Mail.

Сообщается, что фильма «Однажды в… Голливуде» был возмущен, когда обнаружил, что его экс-супруга в 2021 году продала свою долю в винодельне Miraval, владельцем которой является сам Питт, а также намеренно скрыла этот факт от актера. Покупателем доли стал российский олигарх и алкогольный магнат Юрий Шефлер.

В документах, предоставленных для судебного разбирательства между бывшими супругами, адвокаты актера указали, что Шефлер с самого начала имел «ядовитые намерения» и планы на обладание всех долей в винодельном бизнесе Питта.

«Джоли знала об этом и намеревалась сделать так, чтобы Шефлер и его аффилированные попытались контролировать бизнес, построенный Питтом, а также подорвать инвестиции артиста в Miraval», — сообщается в суде.

Адвокаты актера заявили, что такой поступок Джоли было связан с тем, что суд вынес предварительное решение о предоставлении экс-супругам равной опеки над их пятью несовершеннолетними детьми, в то время как звезда «Малефисенты» планировала воспитывать их сама.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.