Алла Пугачева посетила премьеру российского фильма в Израиле

впервые за долгое время вышла в свет. Артистка посетила показ фильма Владимира Битокова «Мама, я дома». Фото певицы публикует сообщество «На каблуках. Женский журнал».

Главные роли в фильме сыграли Ксения Раппопорт и Юрий Борисов. Премьера фильма «Мама, я дома» состоялась на 78-м Венецианском кинофестивале в сентябре 2021 года в рамках программы «Горизонты экстра». Это история о матери, которая отказывается верить в то, что ее сын погиб во время военной кампании в Сирии, куда тот уехал по контракту.

после финальных титров взяла слово. Певица поблагодарила создателей фильма и выступила с предложением.

«Потрясающе, просто потрясающе. В напряжении держит этот фильм. Почему я даже вскочила — я с предложением, чтобы сделать продолжение. Нам очень хочется еще посмотреть. Это успех!» — заявила она.

После выступления артистки зал поддержал ее овациями.

В марте вместе с детьми уехала из России в Израиль. Сначала певица называла причинами для отъезда отдых и лечение. В августе артистка вернулась ненадолго в Москву. Но уже в октябре Пугачева в соцсетях сообщила, что живет в Израиле. В посте она поблагодарила поклонников за и поддержку и за умение отличать правду от лжи.

В конце ноября прошлого года стало известно, что  запустила процесс ликвидации своей последней в России компании. Речь идет о ООО «АБП», в которой певице принадлежит 100%. Согласно СПАРК, компания имеет право вести деятельность в области звукозаписи и издания музыкальных произведений, в области телевизионного и радиовещания, деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов.

 

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.