Продюсер Верки Сердючки рассказал о торговле телами в шоу-бизнесе

Продюсер артиста Андрея Данилко (известен под сценическим образом Верки Сердючки)  в интервью журналисту Дмитрию Гордону рассказал о торговле телами в -бизнесе и поступавших ему непристойных предложениях «продать» своих подопечных исполнителей. Запись беседы опубликована на YouTube-канале «В гостях у Гордона».

По словам Никитина, в шоу-бизнесе есть множество примеров, когда бизнесмены делают знаменитыми молодые таланты в на регулярный секс. При этом для них не важно, мужчина перед ними или женщина, значение имеет сам факт «владения» человеком. «Вот я смотрю на артиста и понимаю, что мне его реально жаль. Потому что вопрос не в том, будет или не будет у него близость с продюсером, а что этот продюсер ничего не может ему дать. Он не может построить для него карьеру», — сказал Никитин.

Продюсер рассказал, что его компании часто поступали подобные предложения от бывших клиентов. По его словам, за интим с бывшей солисткой группы NikitA Дарьей Астафьевой ему предлагали большие , например, 100 тысяч долларов, однако исполнительница на это не шла.

Никитин также рассказал, что молодые певицы сами неоднократно предлагали ему «сблизиться» с ними. Со временем продюсер научился абстрагироваться от этого давления и научил этому своих артистов, которых тоже пытались втянуть в подобные истории.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.