10-летняя приемная дочь Джоли-Питтов хочет вернуться в Эфиопию к родной маме

США. В звездном семействе Анджелины Джоли и Брэда Питта в последнее время частенько возникают проблемы: то пара на грани развода, то Брэда обвиняют в бисексуальности, их новая проблема связана с детьми. 10-летняя Захара, которую пара усыновила в Эфиопии, хочет познакомиться с биологической мамой.

10-летняя приемная дочь Джоли-Питтов хочет вернуться в Эфиопию к родной маме (4 фото)
Когда пара брала ребенка, им сказали, что мама Захары скончалась от СПИДа. Недавно выяснилось, что женщина жива и хочет забрать свою дочь. Анджелина очень переживает, что может потерять ребенка, которого она воспитывает уже почти 10 лет.

Семейство пытается отговорить девочку от знакомства, супруги постоянно ссорятся на этой почве.

Сейчас родная мама девочки ставит под сомнение законность того, что ее малышку отдали звездному семейству.

Ментеуаб Дауит родила Захару в 18 лет и вскоре сбежала из дома. Родители девушки отдали малышку в приют, будучи не в силах ее прокормить. Когда Ментеуаб вернулась домой, то не обнаружила там своего новорожденного ребенка. То есть официально согласия мать не давала на усыновление дочери.

Важно отметить, что Анджелина взяла 6-месячную малышку истощенной и больной. По приезду в Америку семья сделала все, что Захара выздоровела и была счастлива.

Сейчас девочке 10 лет и она уже прекрасно понимает всю суть происходящего, горячо выражая желание вернуться на родину к маме. Между приемными и биологическими детьми с семье тоже существуют разногласия.

Старшие дети (Мэдокс, Захара, Пакс) очень расстроились, узнав, что именно Вивьен досталась роль в фильме Джоли «Малифисента». Еще один камень преткновения — Шайло, которая теперь сопровождает мать в ее благотворительных миссиях. Брэд считает, что Энджи подвергает 9-летнюю дочь опасности и рискует ее жизнью, когда берет во все эти лагеря беженцев и зоны военных конфликтов. Добавьте к этому мечту Захары вернуться в Эфиопию, и вы поймете, что в доме постоянно происходят скандалы.

Будем надеяться, что все конфликты в семье скоро благополучно разрешатся. Для матери ничего не может быть хуже, чем отобрать ребенка, пусть даже приемного.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели