Дженнифер Энистон стала лицом авиакомпании Emirates Airline

. Дженнифер Энистон станет лицом авиакомпании Emirates Airline из Объединенных Арабских Эмиратов. Эту информацию подтвердил представитель авиаперевозчика, однако не стал оглашать услов контракта, сообщает The National.

Дженнифер Энистон

New York Post со ссылкой на собственные источники сообщает, что контракт с Энистон был заключен на 5 миллионов долларов. По условиям договора, актриса снимется в нескольких рекламных роликах, также ее изображение будет размещено на рекламе в газетах.

Ранее международным послом Emirates Airline стал португальский футболист и игрок мадридского «а» Криштиану Роналду. За несколько недель до чемпионата мира по футболу 2014 года он снялся в рекламном ролике вместе с .

Еще одна из — Etihad Airways — заключила контракт с актрисой .

Дженнифер Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», орый выходил на телеканале NBC с 1994 по 2004 год. Актриса является обладательницей премий «Эмми» и «Золотой глобус». В общей сложности Энистон сыграла несколько десятков ролей, на настоящий момент последний фильм с ее участием — драма «Торт» независимого американского а Даниела Барнза, вышедшая в прокат в 2014 году.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.