В рекламе женской одежды сняли 12-летнего мальчика

Швеция. Лицом новой рекламной кампании шведского бренда одежды стал 12-летний мальчик — сын основателя марки Джонни Йоханссона Фрассе (), сообщает WWD.

acne owner’s 11-year-old son rocks heels and handbag in new campaign

Для фотосессии ему пришлось надеть женское пальто, туфли и украшения. «Ходить на высоких каблуках так трудно, я не понимаю, как кто-то может это делать», — признался он и добавил, что ему больше нравится играть в футбол. «Но все равно было весело сделать это. И мы потусовались с моим отцом», — уточнил Йоханссон-младший.

Сам дизайнер рассказал, что сразу понял, что сын подойдет для этого. «Я спросил его, и он согласился. Я рад, что он согласился стать частью кампании», — прокомментировал основатель марки.

Над фотосессией работала фотограф Вивиан Сассен, которая в 2013 году снимала для марки Acne первую рекламную кампанию. Снимки не будут публиковаться в прессе — их используют только для наружной рекламы. Первые билборды появятся на неделе моды в Нью-Йорке в начале сентября, а затем в Лондоне и Париже.

Бренд Acne Studios был основан в 1996 году в Стокгольме. Компания специализируется на выпуске женской одежды, обуви и аксессуаров.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели