Дочь Робина Уильямса Зельда написала эмоциональный пост о смерти отца

США. Американский актер Робин Уильямс ушел из жизни больше года назад — его смерть стала большой потерей не только для миллионов поклонников по всему миру, но в первую очередь для его семьи. Вчера единственная дочь Уильямса, 26-летняя Зельда Рэй, поделилась с подписчиками в Instagram своими чувствами, связанными с безвременным уходом ее отца. Опубликовав фотографию луны над озером, девушка написала эмоциональный пост:

Восход луны над озером. Я провела эту ночь, дрожа и смеясь под чистым, холодным, полным звезд небом с людьми, которых я люблю, просто чтобы созерцать что-то красивое. Мы смотрели на луну, смеялись сами над собой хриплыми  голосами, и я невероятно благодарна за каждую глупую секунду. Я пришла к пониманию, что должна поделиться тем, что осознала в этом году, с каждым человеком, которому это может помочь: избегать свои страхи, печали и злость — не то же самое, что быть счастливым. Я живу со своей печалью каждый день, но я научилась ее принимать.

Зельда Рэй Уильямс с отцом Робином Уильямсом, 2009 год

Зельда Рэй и Робин Уильямс

Вместо этого я наслаждаюсь прекрасными моментами радости — не для того, чтобы забыть, а чтобы в полной мере прожить их сами по себе. Это нелегко. На самом деле для этого требуется куда больше усилий, чем для того, чтобы просто продолжать грустить, но я могу сказать от чистого сердца, что оно того стоит. И — обращаюсь к тем, кто страдает от депрессии — я знаю, каким темным и бесконечным этот тоннель может казаться, но если вам думается, что обрести счастье невозможно, пожалуйста, держитесь за надежду, даже если она очень слаба. Потому что, я обещаю вам, под одной желтой луной достаточно ночей, которые мы можем разделить, вне зависимости от того, как и когда вы найдете свою дорогу сюда.

Пост дочери Робина Уильямса в Facebook

Робин Уильямс с дочерью Зельдой, 2007 год

Робин Уильямс ушел из жизни 11 августа 2014 года в результате самоубийства. К такому исходу его привела продолжительная депрессия, а также прогрессирующая болезнь Паркинсона, о которой он не хотел говорить миру. Его смерть повергла в шок абсолютно всех — начиная от его родных и коллег и заканчивая поклонниками. Вскоре после того, как актера не стало, его жена Сьюзан выпустила официальное заявление:

Он боролся с тяжелейшей депрессией, тревогой. Кроме того, у него была ранняя стадия болезни Паркинсона, о которой он не хотел говорить миру. Мы надеемся, что после такой трагической кончины Робина, многие другие, которые также проходят эту битву, станут искать поддержки и заботы, а не закрываться.

Робин Уильямс

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели