Хворостовский вернулся на сцену после курса лечения

. Оперный певец Дмитрий Хворостовский после курса лечения впервые вышел на сцену. В нью-йоркском Метрополитен- он вместе с Анной Нетребко исполнил главную партию в опере Джузеппе Верде «Трубадур», передаетТАСС.

Как сообщил перед началом спектакля представитель Метрополитен-опера, все проданы, в театре аншлаг.

Первое появление на публике Хворостовского, исполняющего партию графа ди , в пятницу вечером зрители встретили продолжительными овациями.

Начиная с 9 сентября Хворостовский в Нью-Йорке провел более 10 репетиций, в том числе три — на сцене концертного зала вместе с Нетребко.

По словам представителей Хворостовского, певец «с нетерпением ожидал своего возвращения на сцену». У него запланированы еще два выступления — 29 сентября и 3 октября. После 3 октября Хворостовский, как ожидается, вернется в Лондон, чтобы продолжить лечение.

Как сообщили представители певца, из-за болезни «чувство равновесия Дмитрия несколько пострадало, хотя голос и вокальные способности остаются в норме». Хворостовский отменил свои выступления в опере «Евгений Онегин», намеченные на 7, 10 и 17 октября на сцене Метрополитен. Как сообщили в театре, в эти дни его заменит Виталий Билый.

На 29 октября у певца запланировано участие в концерте из цикла «Хворостовский и друзья».

С конца июня Хворостовский проходил лечение после того как у него была обнаружена .

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.