София Ротару вернулась в Россию и спела в Кремле

РОССИЯ. Летом София Ротару отменила все в российских городах. Впрочем, на днях народная артистка была замечена в Кремле. Как удалось выяснить ProZvezd, София Михайловна приехала в Россию, чтобы выступить на 70-летнем юбилее «Росатома». Выглядела она божественно: никто до сих пор не может подумать, что ей уже далеко за 60.

По свидетельствам очевидцев, Ротару была в превосходном настроении. За кулисами София Михайловна весело и непринужденно болтала с коллегами. Она улыбалась и с удовольствием делала селфи то с Дмитрием Губерниевым, то с Анастасией Макеевой. Последняя до сих пор не может поверить, что вчера стояла на одной сцене с самой Ротару. «Когда-то я смотрела выступления Софии Михайловна по телевизору и представляла, что тоже буду певицей, — рассказывает Настя. Прошли годы, и я удостоена чести выходить с ней на одну сцену. Спасибо судьбе за такой подарок».

1_1527

Фото:

2_632

Фото:

3_237

Не растеряла Ротару не только уважение коллег, но и зрительскую любовь. встретил стоя народную артистку. Ее, как и прежде, завалили цветами. Букетов было столько, что по сообщениям администраторов, им даже пришлось вызывать отдельную машину.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.