Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о кризисе отношений

Виктория Бекхэм прокомментировала слухи о кризисе отношений

Звездным семействам не привыкать слышать о «кризисе», а то и о «крахе» своих отношений. Не в первый раз подобные разговоры ходят и относительно Дэвида и Виктории Бекхэм. Не так давно таблоиды начали писать о том, что в семейной жизни футболиста и дизайнера сейчас не лучшие времена.

Знаменитая пара, как правило, не реагирует на сплетни, но в этот раз Виктория, которая вот уже 16 лет замужем за Дэвидом, решила дать комментарий:

Я никогда не слушаю и не комментирую слухи ни о каких сферах моей жизни. Мне повезло иметь чудесного мужа и прекрасных, здоровых, счастливых детей. Да, мы много путешествуем в связи с бизнесом и благотворительностью, но всегда находим время друг для друга как пара и как семья. Дэвиду и мне нечего кому-то доказывать. Мы любим друг друга, заботимся друг о друге и уверенно чувствуем себя как супруги и как родители.

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыновьями

Дэвид и с сыновьями

Действительно, Дэвид и Виктория сейчас часто путешествуют по миру по отдельности, ведь каждый из них занят работой. Но важные события (такие, как, например, годовщина со дня открытия лондонского бутика Виктории) Бекхэмы привыкли отмечать вместе.

Конечно, бывает нелегко. Но, как любая работающая мама (пусть и та, у которой есть помощники), я порой провожу выходные, проверяя домашнее задание детей, готовя для них школьную форму, разрываясь между их занятиями в балетной студии и футбольными тренировками, деловыми встречами и поездками,

— признается Виктория.

Виктория Бекхэм

Ну а «рецепт» успеха, по мнению звезды, состоит в том, чтобы «мечтать, много работать, фокусироваться на цели и не переставать учиться».

Дэвид и Виктория Бекхем

Дэвид и Виктория Бекхем

Дэвид и Виктория Бекхем

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.