Джулианна Мур готова отдать почку Кристен Стюарт

Актриса удивила откровенным заявлением.

На днях американский телеведущий во время своего очередного телешоу озадачил актрису Джулианну неожиданным вопросом: «Если бы вам пришлось спасать чью-то жизнь, кому бы вы предпочли отдать свою почку –  или Роберту Паттинсону?» К удивлению Коэна, который рассчитывал, что актриса ответит какой-нибудь шуткой, Джулианна отнеслась к его вопросу очень серьезно.

«Наверное, я выбрала бы Кристен!» – ответила Мур, помолчав минуту. И объяснила: «Кристен я знаю гораздо дольше. Я познакомилась с ней, когда ей было всего 13 лет. Она тогда снималась со мной и моим мужем в фильме «Запретная миссия». Я помню, мой супруг Барт еще сказал мне тогда: «Потрясающий ребенок, она уже актриса, настоящая звезда!».

На самом деле, Кристен начала сниматься очень рано и «Запретная миссия» стала седьмым фильмом, так что она уже чувствовала себя опытной актрисой. А в первый раз она появилась на съемочной площадке, когда ей было всего девять. Она сыграла тогда крохотную роль, даже не попавшую в титры. И всего три года спустя ей уже доверили честь сняться в роли дочки героини Джоди Фостер в «Комнате страха».

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.