Анна Седокова призналась, что ее предала подруга из «ВИА Гры»

Развод с отцом своей младшей дочери дался артистке нелегко.

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова  столкнулась с изменой и не смогла удержать мужа. В браке с бизнесменом Максимом Чернявским прожила два года и родила от него очаровательную девочку Монику. В какой-то момент супруги стали охладевать друг к другу, их отношения уже трудно было назвать теплыми.  По словам Анны, пока она ездила с концертами в Москву и , ее муж развлекался в Лос-Анджелесе с ее подругой Сантой Димопулос.

«Очередной раз ошиблась в подруге. Да что же это такое со мной! Или с ними. Некоторые девушки думают, что каждый сам за себя на этой войне за мужчин. И что это война. Может и так. Но точно не моя», – написала в своем «Твиттере» Анна Седокова в период, когда принимала решение о разводе.

Развод с отцом своей младшей дочери дался артистке нелегко. Анна не раз признавалась, что пребывала в глубокой депрессии и всячески давала это понять своим поклонникам, следящим за ее жизнью в соцсетях. Уже позже Седокова нашла в себе силы поделиться подробностями непростого расставания с любимым – пишет Стархит.

«Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до , который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей, – делилась Анна. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я , которая просто не может существовать без ».

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.