Житель Волгоградской области забросал гранатами полицейских

В Волгоградской области мужчина бросил в сотрудников полиции несколько гранат, рассказали «Русской службе новостей» в пресс-службе ГУ России по Волгоградской области. Правоохранители разыскивали злоумышленника после обращения в полицию его родственницы.

«27 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение от местной жительницы, что её зять причинил ей телесные повреждения, забрал трёхлетнюю внучку и увёз в неизвестном направлении», — сказали в пресс-службе.

Спустя час после обращения, обнаружила мужчину в одном из гаражных боксов. Когда сотрудники ППС прибыли на место, мужчина и оказал сопротивление. Он кинул в правоохранителей взрывное устройство, предположительно гранату РГД, и несколько светошумовых гранат.

В результате взрыва дочь злоумышленника и один из полицейских получили множественные осколочные ранения, их госпитализировали.

Второй правоохранитель применил табельное и выстрелил мужчине в ногу. В отметили, что полицейский действовал в рамках закона.

Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. Кроме того, отдел полиции «Камышинский» организовал сбор донорской крови своему коллеге и раненому ребёнку.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.