Алла Пугачева рассказала о том, как на нее повлияло выступление в Чернобыле после трагедии на АЭС

Известная певица Алла Пугачева рассказала о том, как на нее повлияло выступление в Чернобыле после трагедии на АЭС. По словам Аллы Пугачевой, она до сих пор мучается из-за проблем со здоровьем. Алла Пугачева откровенно рассказала о проблемах со здоровьем. Дело в том, что много лет назад, после аварии на атомной станции, она выступила для жителей Чернобыля. Рискуя подвергнуться воздействию радиации, артистка согласилась на концерт, потому что об этом ее попросили поклонники — сообщает novayagazeta.ru.
«Туда вылетел кто-то из правительства, сейчас не помню уже, и спрашивает: «В чем вы нуждаетесь в первую очередь? Постараемся дать все». Они кричат: «Апельсинов и Пугачеву!» Как можно было отказаться? Разговоры, периодически возникающие, что там было неопасно и вообще все преувеличено, мне кажутся дурацкими, потому что один наш мальчик умер через год, пусть не напрямую от лучевой болезни, а от собственных усилившихся хронических заболеваний; вообще радиация ударяет по слабому месту, и от своих эндокринных проблем я мучаюсь именно с тех пор», – поделилась Пугачева в интервью.
Кроме того, певица откровенно рассказала о том, что «тянула до последнего» в отношениях с бывшими мужьями, пытаясь сохранить семью. После этого Пугачева призналась, что ее старший внук Никита тяжело пережил расставание родителей – Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте.
«Дети должны рождаться в браке, иначе на них стоит клеймо, карма у них портится. Хорошо помню, как объясняла своему внуку Никите: он пришел из школы и рассказал очень хмуро, что их попросили нарисовать семью. «Хорошо, – говорю. – Давай рисовать семью: вот мама, вот папа…» «Папы у меня нет», – говорит он мрачно. – «Как – нет?! Это у Кристины, твоей матери, нет мужа, но папа у тебя есть, куда же он денется?!» Вот я, вот мой муж, вот собака наша – такую семью ему нарисовала, что загляденье», – поделилась Пугачева.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.