Александр Домогаров тяжело переживает смерть любимой женщины

На своей официальной страничке в социальной сети Александр Домогаров делится с подписчиками своим горем. Он тяжело переживает любимой женщины Ларисы Черниковой: он постоянно публикует ее фотографии и даже ставил один снимок на аватар. «40 дней эта фотография будет на всех моих публикациях», – объяснил безутешный актер.
По словам Домогарова, его даже не позвали на похороны Ларисы. «Вчера провожали ЛАРИСУ! Если бы не ДРУЗЬЯ! меня бы даже не поставили в известность, меня не оповестили!» – заявил артист. Александр продолжает ругаться с родственниками возлюбленной, в частности достается ее сестре Кире. «Я хочу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КИРЫ КАРПОВОЙ И СЕМЬИ! Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище, этих людей уже не переделаешь, негодование и обида остались , но это останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так – как живут! Господь видит. Если кому то, что-то станет интересно, после 40 дней, я отвечу на вопросы!», – сообщил Домогаров.
Он намекнул, что никого и ничего не боится. «Меня уже «ПУГАЮТ», по поводу Киры! Я ВСЕМ ГОВОРЮ! Я НЕ УСПОКОЮСЬ, пока ЭТА ГНИДА НЕ ПРИДЕТ С ПОКЛОНЕННОЙ ГОЛОВОЙ! Ради СЕСТРЫ! А Кире могу посоветовать еще пару изданий, на которые оно сможет прожить еще месяца два, а потом, года через три придется ехать в Казахстан», – написал актер.
Конфликт между Домогаровым и родственниками Черниковой длится несколько месяцев. Еще при жизни Ларисы артист обвинил ее сестру Киру в корысти: якобы та собирала не на лечение девушки, а для себя.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.