Мадонна объяснила, почему не отменила концерт после теракта в Париже

Мадонна не стала отменять свой концерт в Стокгольме 14 ноября, на следующий день после терактов в Париже. Она объяснила своё решение, обратившись к поклонникам во время выступления. Видеоролики с речью Мадонны зрители разместили на видеохостинге YouTube. «Я думала о том, чтобы отменить концерт. Меня буквально разрывает от мысли, что я должна петь и танцевать, когда плачут от того, что потеряли своих близких. С другой стороны, этого и добивались те, кто устроил всё это. Они хотели заставить нас молчать», – сказала со слезами на глазах.

По её мнению, идти на поводу у террористов нельзя.

«Почему я должна позволять им остановить меня, остановить нас? Мы никогда не допустим этого! Мы имеем право на то, чтобы радоваться. И никто в этом мире не сможет заставить нас перестать делать то, что любим», – подчеркнула Мадонна.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов французской столицы, три взрыва прогремели у стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных и Германии. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» неизвестные захватили заложников.

Погибли, по последним сведениям, 129 человек, более 300 пострадали. Во объявлен трёхдневный траур.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.