Маша Распутина спустя годы помирилась с дочерью

В семье знаменитой артистки Маши Распутиной наконец-то воцарился покой. Артистка помирилась со своей старшей дочерью Лидией, которая почти 10 лет находилась на лечении в психиатрической больнице. После конфликта, который длился несколько лет, в начале нынешнего года девушка первая обратилась к матери, и та не смогла ей отказать.

По некоторым данным, простить мать девушке помогла вера. Одно время она даже жила в монастыре. Известно, что именно священники убедили Лидию в том, что нужно быть ближе к матери, сообщает «Собеседник». Сама Маша, которая в последнее время тоже обратилась к вере, регулярно молилась за Лиду. Люди, знающие ситуацию изнутри, уверены: именно Господь услышал молитвы Марии. «Сейчас с Машей Лида прекрасно контактирует, – сообщает источник. Лида наконец-то поняла, что мать никогда не хотела сделать ей плохо. Она всей душой за нее переживала. И сейчас надеется, что у них все наладится. Они общаются, и Маша очень этому рада. Она действительно счастлива и старается помочь Лиде найти свой путь в жизни. Они подолгу общаются. Мы уверены, что теперь у них все будет хорошо».

Отметим, что конфликт между Машей и ее дочерью Лидией произошел несколько лет назад. Все началось с того, что нынешний супруг Распутиной – Виктор Захаров – сделал падчерице роскошный подарок: отдельную квартиру в престижном районе Москвы. Однако вскоре соседи стали замечать за дочерью Распутиной странности: она пела по ночам и разговаривала сама с собой. Вскоре Лида оказалась в психиатрической больнице, а ее квартиру продали. С тех пор отношения с матерью испортились окончательно.

Мария называла дочь врагом, подчеркивая, что та приняла сторону биологического отца. Однако никогда не бросала Лиду. «Она ей помогала всем, чем только могла, даже порой не говоря о том, что помощь идет от нее. Все, что у Лиды есть сейчас, ей приобрела мать. А как Маша могла поступить иначе? Это ее ребенок, за которого у нее всегда болело сердце», – рассказывает источник.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.