Анастасия Волочкова в ярости от поступка Оксаны Пушкиной

Балерина согласилась принять участие в новой программе Оксаны Пушкиной и стала одной из героинь ее шоу. Но разговор оставил не только неприятный осадок, но и вызвал бурю возмущений. Встреча приятельниц в эфире обернулась настоящим скандалом. Но вот какие именно слова Пушкиной задели Анастасию, остается догадываться, ведь пока программа не вышла в эфир. Волочкова не понимает, зачем Оксане, которая является крестной ее дочери Ариадны, надо было публично обвинять Анастасию за некоторые ее действия.

Анастасия Волочкова

«Каждый в ответе за свои поступки-перед самим собой и Богом за совершаемым. Но не перед кем-то. И ведь, если О. Пушкиной, как она говорила в эфире, было важно призвать меня к ответственности или что-то важное мне подсказать, почему за 10 лет она сама ни разу не позвонила ни мне, ни Арише? (Поздравив ее с днем рождения, например, как крестная). Почему она не позвонила мне лично и не сказала пару слов? Не дала пару советов и не высказала своих мыслей или слов возмущения», — написала Волочкова.

Анастасия не понимает, что подтолкнуло Пушкину устроить такой неприятный разговор, да еще и при всех зрителях ее унижать, причем в присутствии мамы, которая была для нее поддержкой на программе. Более того, балерина рассуждает о причинах, побудивших телеведущую разговаривать в таком ключе.

 Друзья стараются отвлечь балерину от переживаний

«Может, это фрагмент ее избирательной компании? А, насколько мне известно, она избирается в Госдуму. Думаю о том, что если такие люди будут нам не предлагать, а навязывать свои законы, да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека, будет ли нам от этого комфортно?» — задалась вопросом Волочкова.

Несмотря на то, что балерина приняла эту программу близко к сердцу, преданные поклонники посоветовали не обращать внимания на подобные разговоры. Ведь они останутся ее фанатами, какой бы поступок Анастасия не совершила.

«Не переживайте, вы же знаете, кто вы и чего добились. Ваши люди все равно останутся вашими. Эта дама не стоит ваших переживаний», «Настя, вы молодец! Чтобы там про вас не говорили, это ваш путь и вы сильная женщина. Пушкина пригласила именно вас, так как знала, что получится интересная передача и даст ей рейтинг и пиар. Вы молодец и это главное. Не переживайте!», «Настя, вы большая умничка! Вы замечательная мама! Вы красивая женщина! Вы талантище! Вы думаете легко смотреть на это убогим? Пожелайте ей добра», — поддержали поклонники.

Друзья Анастасии Волочковой тоже ее поддерживают и стараются отвлекать балерину от негативных мыслей.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.