Группу «Воскресение» забросали яйцами на концерте в Крыму

На концерте в Симферополе зрительница бросила в музыкантов московской группы «Воскресение» два сырых яйца, сообщает агентство «Крыминформ».

Выступление прошло 27 марта в Симферопольском рок-клубе. Женщина была недовольна отсутствием на сцене участника группы Андрея Сапунова и качеством выступления в целом. Яйца попали не в артистов, а в аппаратуру. Размер ущерба неизвестен. продлился менее часа.

«Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш», — так лидер «Воскресения» Алексей Романов объяснил зрителям отсутствие музыканта. Организаторы концерта сообщили на странице вFacebook, что были шокированы таким заявлением.

«Лишь за неделю до концерта нас уведомили о том, что у Андрея Сапунова на этот день назначена операция на сердце. Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор… Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены», — написали представители Симферопольского рок-клуба. К сообщению приложен скан билета, купленного организаторами на имя Сапунова.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.