Моника Левински может помешать Клинтон стать первой женщиной-президентом США

В лагере Дональда Трампа, который, по мнению ряда экспертов уже обеспечил себе победу на съезде республиканской партии и будет выдвинут кандидатом на пост хозяина Овального кабинета, уже задумываются о построении тактики и стратегии в противостоянии с Хиллари Клинтон, как вероятным кандидатом на пост президента США от демократической партии.

Как утверждает Ynet, не исключено привлечение к предвыборной гонке Дональда Трампа Моники Левински, ставшей известной после скандала, едва не приведшего к импичменту Билла Клинтона.

На такой вариант намекнула одна из советниц Трампа, Кэтрин Пирсон. В интервью она дала понять, что выход Моники Левински на предвыборную арену может нанести удар по Хиллари Клинтон, сделавшей упор на сексизм Трампа, надеясь, таким образом, заполучить голоса женщин-избирателей.

Тема сексизма и женоненавистничества Трампа не раз обыгрывалась лагерем Клинтон, несмотря на то что политики пока не скрещивали оружия в личном противостоянии, концентрируя внимание на борьбе внутри собственных партий.

Трамп отверг эти обвинения и заявил, что если и следует говорить о сексизме, то супруг бывшего государственного секретаря в бытность главой Белого Дома проявил себя как величайший сексуальный агрессор в истории человечества.

Судя по всему, Трамп подразумевал под этим скандал, в центре которого находилась сексуальная связь Билла Клинтона и Моники Левински.