Комедийная актриса назвала американцев самой депрессивной нацией в мире

Лесли Джонс, снявшаяся в ремейке «Охотников за привидениями», назвала американцев самой депрессивной нацией в мире, пишет The Guradian. Ответственность за это она возложила на комиков.

«У нас погибают граждане, заходят в клубы и открывают там стрельбу. Во всем этом столько злости. А все потому, что мы не можем выпустить наш смех наружу, потому что мы стараемся быть серьезными», — сказала Джонс в , посвященном выходу «Охотников за привидениями» на экран.

Актриса заявила, что обвиняет индустрию развлечений, которая стремится к политкорректности и мешает людям высмеивать общественные проблемы, загоняя недовольство вглубь сознания.

В новой версии «Охотников», снятой 32 года спустя после оригинального фильма, главные роли исполняют , а актеры из старой — Билл Мюррей, Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон — появляются в камео. Лента выходит в мировой прокат 11 июля, в российский — 28 июля.

48-летная Джонс известна как стендап-, а также киноактриса, игравшая в таких фильмах, как «Моя безумная семья», «Пятерка лидеров», «Девушка без комплексов» и «Лотерейный билет».